Курский солод!

21 Янв 2020

А Вы знали, что зерно, прежде чем стать сырьем для варки янтарного напитка, сначала несколько дней прорастает на настоящих грядках, которые такие огромные — как взлётная полоса для самолётов?
〰️
Как и где производят сырье для нашего производства? Вам интересно?
Нам тоже!
〰️
Поэтому работники нашей лаборатории и пивцеха отправились на известный Солодовенный завод — в сердце России в город Курск.
Эта поездка преследовала две цели:
мы хотели лично посмотреть условия производства и солода и убедиться, что сырьё изготавливается в идеальных условиях, где соблюдаются все санитарные технологические нормы. Потому что для нас очень важно работать с лучшими в своей отрасли поставщиками.
Помимо этого, мы вместе с курскими технологами провели лабораторный практикум, где были проведены испытания на определение важных показателей солода.
Увлекательный процесс соложения зерна, которое после проращивания и просушивания превращается в сырьё для варки пива, нас впечатлил и поразил своим масштабом и сложностью.
〰️
Спасибо нашим коллегам «Курского солода» за радушный приём и совместную плодотворную работу.
Надеемся на дальнейшее полезное сотрудничество!

Для Вас, как для себя, с 1882 года!